Volvo s80 t6 отзывы 2001 год




volvo s80 t6 отзывы 2001 год

Содержание статьи:
  • Фото
  • Volvo S Отзыв о Volvo S80
  • Видео
  • Похожие статьи
  • 13 отзывов от владельцев Вольво С80 года собраны на BANQROTSTVO.RU: достоинства и недостатки машин, проблемы в эксплуатации и обслуживании, мнения и комментарии.  13 отзывов о Volvo S80 года. Уточнить поиск.

    Отзыв владельца автомобиля Volvo S80 T6 ( г.): Купил машину полгода назад. Покатавшись на самых разных небольших авто, и наших, и импортных, решил.  Volvo S80 T6 ( г.) Автор: Gronn. Купил машину полгода назад. Покатавшись на самых разных небольших авто, и наших, и импортных, решил пересесть на настоящий большой седан. Сразу же приглянулся мне S80 - большой как я хотел, комфортный, солидный и цены на них были адекватные (я за свой отдал тысяч). Несмотря на возраст, салон выглядит как новый. Ну ладно, не как новый, но очень хорошо для своих лет, лучше чем у других машин этого года, где все вытерто и поцарапано. Ничего не скрипит, не гремит, все кнопочки работают-нажимаются.

    ФАКТ! Volvo – шведская автомобильная компания. Название концерна происходит от латинского языка «Volv» и переводится как «вращаться», «катиться».

    Отзыв владельца Volvo S80 г.: Доброго времени суток всем, читающим эти строки, расход топлива В тексте, золотистый, АКПП, комплектация авто i T, бенз.  Что было: Вольво S80, выпуск года (по вину ), дорестайл, сборка Швеция, двигатель турбо, 5-ступенчатый автомат. Комплектация: кожа/дерево; - двухзонный климат с автоматическим включением рециркуляции; - 6 подушек; - DSTC. Первые ощущения. Ну х.з.

    volvo s80 t6 отзывы 2001 год

    volvo s80 t6 отзывы 2001 год

    Оллроуд 4- руб. Интерьер выполнен в светлых тонах — из очень качественных и приятных на ощупь материалов. Нашли и купили новую Volvo S80 T6 года. Много полезных кнопок и штучек. В целом логичный и расторопный агрегат, но, увы, ненадежный.

    volvo s80 t6 отзывы 2001 год

    volvo s80 t6 отзывы 2001 год

    volvo s80 t6 отзывы 2001 год

    volvo s80 t6 отзывы 2001 год

    volvo s80 t6 отзывы 2001 год

    Volvo S80 T6 AWD - Отзывы автовладельцев

    Перейти к основному содержанию. Добавить объявление Добавить отзыв. Volvo S80 I седан. Volvo S80 I седан 2. Автомобиль у меня 4 года, бизнес-класса. На трассе одно удовольствие им управлять. Очень динамичен, скорость набирает быстро, автомат работает без провалов на любых оборотах до этого было Пежо разница огромная , хорошо держит дорогу, устойчив необыкновенно. На этой машине чувствуешь, что тебе подвластно на дороге всё.

    Имею ввиду полный контроль всех участников движения и если какой-то неожиданный манёвр с их стороны происходит всегда успеваешь даже ещё и долю секунды подумать, а уж делает он это быстро, чётко и уверенно. Семье не нравится расход топлива и налог, но комфорт и мощь, что это того стоит. После него даже и не знаю на что пересесть, если рассматривать такой же класс автомобиля.

    volvo s80 t6 отзывы 2001 год

    Volvo S80 в продаже. Отзывы о Volvo S Запчасти для Volvo S Только дебилы ставят на Вольво запчасти от форда-мондео, вольво -машинка отменного качества , комфорти безопастность - классика. На десятилетней машине только люди недалекие могут поверить , что там пробег км.

    Volvo S80 II седан 2. Решил приобрести автомобиль, первый был Ваз 12 модели, брал с пробегом возможно скручен проездил до на газу, так вот проблем с машиной не было, только расходники. После продал и хотел покупать мазду 6, но увидев цена на S80 стал задумываться о покупке такой машины. Наездил тысяч, слава богу ничего не менял, кроме расходников.. Менять пока не буду да и не на что Либо от 3млн, либо меня не устраивает. Volvo S80 I Limousine седан 2. Давно пользуюсь авто водьво были две в девяностых годах затем вольво с80 механика мне в лобовую соворшил столкновение ниссан х тр со скорость 80 км у него и у меня 80 сработали подушки мне и пассажиру ни чего у ниссана водителя увезли в больницу.

    volvo s80 t6 отзывы 2001 год

    Volvo S80 II рестайлинг седан 2. Владею Вольво s80 четвертый год. Пробег машины сейчас тыс. Живу на севере, поэтому эксплуатирую машину в любой мороз, в минус 54 заводил и ездил. По соотношению цены и качества это отличный вариант. Всё великолепно, кроме одной небольшой мелочи Читать далее Мотор 2,5 - л. Только расходники, пусть не дешевые, но только они. Эта машина любит заботу и внимание, и она готова служить верой и правдой многие годы!

    Машина не для тех, чтобы машина лишь бы ехала дешево и сердито. Отличный автомобиль, очень нравиться, эксплуатирую довольно жёстко, проблем за год эксплуатации практически нет.

    Считаю авто очень надёжный. Стоит неприхотливый Фольцвагеновский дизель 2,5TDI. Volvo S80 II 2-ой рестайлинг седан 2. До покупки Volvo S80 владел: Когда решился на покупку следующего автомобиля, настал период трудного выбора. Это уже далеко не первый мой автомобиль, непосредственно перед Вольво эксплуатировал Тойота Кэмри предпоследнего поколения. Все отзывы о Volvo S

    volvo s80 t6 отзывы 2001 год

    Volvo S80 2.5T с пробегом более 350ткм



    • Подписаться по RSSRSS подписка
    • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
    • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
    • Твитнуть!Твитнуть

    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НА ВЕРХ ▲