Эскалат вам не помогут!

Тема в разделе "Антиколлекторы и кредитные юристы", создана пользователем Velich, 18 дек 2016.

  1. Velich

    Velich New Member

    Так случилось, что мой бывший муж ( с которым мы официально не успели развестись), оставил мне после смерти в "наследство" достаточно крупный долг по кредиту. Взял в кредит дорогое авто, и через два месяца покинул наш бренный мир. Я - как единственный живой родственник, получила данный долг себе. А это не много не мало - порядка 700 000 рублей. И самое неприятное в данной истории то, что я вообще не знаю место нахождение данного автомобиля. Документы есть - машины нет. Стоит, по всей вероятности где то на стоянке, ГИБДД ее "Успешно" ищет.

    И вот, после того как я вступила в наследство, на меня вышли коллекторы ( или сотрудники банка, их не разберешь). Естественно посыпались звонки, скрытые угрозы и тп. Нет, я женщина ответственная, и не против платить долг, но только после того как мне вручат авто, что мне досталось. Я так и так хотела покупать машину, поэтому это не проблема.

    И тут, я прочла в интернете отзыв про фирму Эскалат. Все расписано хорошо, мол какие они молодцы. Решила рискнуть и обратится.

    Объясню - фирма Эскалат занимается судебным регулированием проблемных кредитов. То есть - по сути, если Вас достают коллекторы - Вы можете обратится в данную фирму и за 8000 рублей они сделают так, что коллекторы отстанут а банк пойдет Вам на встречу. Ну или выбьют страховку по кредиту. ( все кредиты страхуются, и не все должники об этом помнят).

    К сожалению, не смотря на лестные отзывы о фирме Эскалат, данная компания так и не смогла мне помочь. Звонки продолжаются, долг растет.

    И все бы ничего, если бы они вернули деньги. Но, как только об этом зашла речь - начали юлить, уходить от ответа, да еще и некоректно себя вести. Вот Вам и ответ на вопрос - стоит ли верить позытивным отзывам в интернете. Скорее нет чем да.

    Честно, я очень расттроена результатом обращения в Эскалат. Только деньги и нервы потеряла. Все таки - финансовая защита дело рук хорошего юриста, а не каких то контор.
     
  2. Danai

    Danai New Member

    А из какого вы города?
     
  3. Celvaro

    Celvaro New Member

    Видел рекламу эскалата в Москве. Но вроде они по всей стране работают.
     
  4. Velich

    Velich New Member

    Я из Москвы! Так они еще и всю страну дурят?
     

Поделиться этой страницей